Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| Написать ответ |
|
|
|
|
Камикадзе Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 12516 Награды: Нет Машина: Honda Civic EK5 d16a 1999 dark-blue Репутация: 0
|
Блин, переименуйте раздел Куплю, продам, отдам... во что-нибудь типа Барахолка (Всё кроме запчастей) и опустите ниже Запчастей, а то бесят два раздела)))
|
|
|
|
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1353 Регистрация: 3.1.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 8352 Награды: Нет Машина: Сивон ЕГ 4 цвета Уайт Репутация: 7
|
56 минут на форуме и уже бесит......
если под каждого форум точить то куйня получится.... |
|
|
|
17.11.2009, 1:07
|
|
![]() 26.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5726 Регистрация: 12.6.2009 Из: САО, Москва Пользователь №: 11718 Награды: Нет Машина: говно Репутация: 43
|
а я и с таким названием нормально себя чувствую))
|
|
|
|
17.11.2009, 1:28
|
|
![]() Born to be a RockStar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1186 Регистрация: 12.2.2008 Из: москва Пользователь №: 8558 Награды: Нет Машина: Civic EK Rocky Репутация: 21
|
не нравится - твои проблемы!!! раздел называется "Куплю, продам, отдам, обменяю, подарю" значит здесь покупают, продают, отдают, меняют,дарят все что есть! от батинок до машин и квартир!!!
а раздел запчасти там идет обсуждение запчастей!!! типа "какие шаровые лучше поставить? 555 или СТР?" и вообще такие темы создаются в разделе "по работе форума"!!! закрывайте! |
|
|
|
17.11.2009, 1:43
|
|
|
Камикадзе Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 12516 Награды: Нет Машина: Honda Civic EK5 d16a 1999 dark-blue Репутация: 0
|
Вот грубить не надо. Я на форуме год, учетку посеял, на другом компе была, почту не помню вот и зарегался.
А насчет раздела - я так скажу, до того как этот раздел создали, дополинтельный, все запчасти продавались в одном месте. А сейчас, те кто на форум заходят на часто - публикуют объявы в раздел Запчасти, что логично. Этим летом я не смотрел в этот раздел и там была штука мне нужна, которую чел просто выкинул ибо никто не интересовался (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А на мой вопрос сказал мол увидел раздел Запчасти туда и кинул объяву. а раздел запчасти там идет обсуждение запчастей!!! типа "какие шаровые лучше поставить? 555 или СТР?" Я о том же, вообщето. Что в разделе где их не должны продавать их продают. Может я думаю примитивно, но по-моему запчасти обычно продаются в разделе Запчасти. Впрочем продажа запчастей в разделе Продам, куплю... так же логична. |
|
|
|
17.11.2009, 5:54
|
|
![]() Сегун ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 485 Регистрация: 16.4.2006 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2 Награды: Нет Машина: Honda civic EJ9 b18c red top 1999 black Репутация: 6
|
Это проеб модераторов, темы надо переносить в соответствующие разделы
|
|
|
|
20.11.2009, 21:00
|
|
|
Сегун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 2.3.2009 Из: М.О.СЗ. Пользователь №: 10991 Награды: Нет Машина: Civic EK3 D15Z6 Репутация: 0
|
Не,ребят, по моему было-бы тоже проще с вариантом таким как не весь хлам в кучу а по полочкам например как отдельно куплю запчасти отдельно продам запчаст отдельно и и борахолка для не автомобильных товаров таких как комп или велосипед. Ну или такой вариант,если придерживаться правил оформления темы то и так удобно,но хотябы подфорум на ряду с покупкой продажей авто и резины создать для не автомобильных товарах.
|
|
|
|
21.11.2009, 1:41
|
|
![]() Ниньзя ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 501 Регистрация: 3.6.2007 Из: сз@о тушино Пользователь №: 5693 Награды: Нет Машина: Civic ek3 d14a4 свап В20В хетч Репутация: 7
|
+1 поже считаю что всё по полочкам должно быть
|
|
|
|
23.11.2009, 13:06
|
|
|
РОМАШКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5798 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Печатники Пользователь №: 8363 Награды: Нет Машина: Honda Civic EK4 1998 Имя: Саня Репутация: 17
|
Уважаемые одноклубники можете оценить новую барахолку!!! http://www.hondacivic.ru/ipb/forum4.html
|
|
|
|
23.11.2009, 18:30
|
|
|
Ниньзя ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 12.11.2007 Из: М.О. г. Красноармейск Пользователь №: 8052 Награды: Нет Машина: Honda Civic EJ9 d14a3 1997 silver Репутация: 1
|
вот это дебилизм! 7 разделов это просто ужас! машины, колеса, звук - еще куда ни шло, но вот продам/куплю/тюнинг/барахолка - это уже как то слишком... Вот вам примеры:
1. Хочу продать кулаки+тормоза 282мм. это тюнинг или запчасть? 2. Хочу продать стабилизатор. аксессуар или тюнинг? 3. хочу поменять прямоток на сток - вообще во все 4 раздела. ИМХО в разделе "барахолка" должны быть темы, никак не относящиеся к машинам и запчастям. типа продам комп или незамерзайку. Продам/куплю вынести непосредственно в раздел, тюнинг - раскидать между ними. ну и автозвук - хз, нужно ли разделение, если там всего 1,5% тем о продаже. хотя как я понимаю работа сделана, и всем впадлу станет опять что-то менять. |
|
|
|
23.11.2009, 20:13
|
|
|
РОМАШКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5798 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Печатники Пользователь №: 8363 Награды: Нет Машина: Honda Civic EK4 1998 Имя: Саня Репутация: 17
|
вот это дебилизм! 7 разделов это просто ужас! машины, колеса, звук - еще куда ни шло, но вот продам/куплю/тюнинг/барахолка - это уже как то слишком... Вот вам примеры: 1. Хочу продать кулаки+тормоза 282мм. это тюнинг или запчасть? 2. Хочу продать стабилизатор. аксессуар или тюнинг? 3. хочу поменять прямоток на сток - вообще во все 4 раздела. ИМХО в разделе "барахолка" должны быть темы, никак не относящиеся к машинам и запчастям. типа продам комп или незамерзайку. Продам/куплю вынести непосредственно в раздел, тюнинг - раскидать между ними. ну и автозвук - хз, нужно ли разделение, если там всего 1,5% тем о продаже. хотя как я понимаю работа сделана, и всем впадлу станет опять что-то менять. 1) запчасть 2) для тех кто в танке стаб это не тюнинг 3) такой темы в продаже быть не может скорее в курилке или в тюнинге!!! красиво рассуждать когда что-то сделано...надо было в это теме раньше свои умные иде толькать... а вы думали удобно ли нам все ваши темы однодневки потом удалять и сортировать!!! зато теперь понятно где и что продавать!!!!!!а если есть сомнения то можно разместить на любом из форумов... |
|
|
|
24.11.2009, 1:18
|
|
|
Ниньзя ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 12.11.2007 Из: М.О. г. Красноармейск Пользователь №: 8052 Награды: Нет Машина: Honda Civic EJ9 d14a3 1997 silver Репутация: 1
|
по этим вопросам бы поспорил, но как вижу мое последнее предложение все расставило по местам и подтвердилось.
а так да, свап комплект форсированного мотора - ни разу не тюнинг, всего лишь запчасть, зато стоковая запчасть с дц2 - сидушки, аксессуар или тюнинг. про барахолку тоже промолку, предложение купить пару запчастей, тюнинг-фары и т.п. а то что надо было в теме читать - я ежедневно мониторил барахолку и темы не видел, значит мое мнение не спросили, как и мнение многих пользователей. спец. раздел - да в него не смотрит никто, дублировать темы надо. правила барахолки везде висят? - висят. прилепить опрос - было просто. но увы, http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B...%85%D1%83%D0%B9 ЗЫ. я сам админ городского форума, мне знакомы эти проблемы. |
|
|
|
24.11.2009, 15:17
|
|
|
Destruction Power ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 13.1.2007 Из: Moscow city. ЦАО! Пользователь №: 2233 Награды: Нет Машина: Honda Civic EJ8 coupe 2000 d16y8 green Репутация: 1
|
вот что за гон!?
лично я был приятно удивлен, увидев подразделы в куплю-продам. Хотя сначала я просто не понял почему у меня этот раздел отмечен как непрочитанный)))))))))) а там появилось оказывается еще 2 подраздела (сначала) по-моему даже дибилу понятно, что если он хочет купить тачку или колеса, то делать это надо в соответствующих разделах, т.к. это часто поднимаемые вопросы в курилке и где ни попадя! очень легко найти теперь! музыку тоже. Надо тебе посмотреть предложения или разместить свое по звуку - удачи. все удобно и круто. ну а если не знаешь куда запихнуть продаваемую штуковину - ИДИ В ... барахолку!))))) как раз для этого она теперь и существует) так что молодцы мужики!) "все правильно сделал!" (с) ))) |
|
|
|
24.11.2009, 17:10
|
|
|
|
бальзам на сердце!!!!
|
|
|
|
24.11.2009, 17:12
|
|
![]() "БАТАРЕЙКИН" (С) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7427 Регистрация: 15.4.2008 Из: Мытищи-Пушкино Пользователь №: 8953 Награды: Нет Машина: CRX only Репутация: 35
|
"селедка после водки"(с)
|
|
|
|
24.11.2009, 19:01
|
|
|
|
логичнее тогда тюнинг переименовать в стайлинг с соответствующей корректировкой, и путаницы станет намного меньше.
|
|
|
| Написать ответ |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на adv@hondacivic.ru honda civic club, хонда цивик клуб, ремонт тюнинг запчасти отзывы цены |