Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|
|
23.6.2010, 13:00
|
|
![]() 26.51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2713 Регистрация: 27.4.2008 Из: Питер-В.Новгород-Msk Пользователь №: 9018 Награды: Нет Машина: Honda CiviC Si '99 Blue Репутация: 13
|
Вот нах мне повышать етот уровень предупреждения...я даж хз за что.Разъясните хотябы.Я конешн не сильно обращаю внимание на ето, но просто интересно.
ЗЫ если за мат, то я не на стока матерюсь как сапожнег...бывает проскакивает, но ето когда уместен он...просто так никада не матерюсь. ЗЫЫ я не обсуждаю действия, просто хочю понять причину. |
|
|
|
23.6.2010, 13:54
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1353 Регистрация: 3.1.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 8352 Награды: Нет Машина: Сивон ЕГ 4 цвета Уайт Репутация: 7
|
Вот нах мне повышать етот уровень предупреждения...я даж хз за что.Разъясните хотябы.Я конешн не сильно обращаю внимание на ето, но просто интересно. ЗЫ если за мат, то я не на стока матерюсь как сапожнег...бывает проскакивает, но ето когда уместен он...просто так никада не матерюсь. ЗЫЫ я не обсуждаю действия, просто хочю понять причину. при вынесении предупреждений, чел. который тебя "предупреждает" должен написать за что и почему! если молча и беэ объяснения причин, то логичнее всего спросить у того кто предупреждение вынес. вопрос можно задать в ЛС, если тишина то также в ЛС можно спросить у админов. а так вопрос задан ни о чём, ни какой конкретики... |
|
|
|
23.6.2010, 17:05
|
|
![]() 26.51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2713 Регистрация: 27.4.2008 Из: Питер-В.Новгород-Msk Пользователь №: 9018 Награды: Нет Машина: Honda CiviC Si '99 Blue Репутация: 13
|
Ну вот смотри, у меня предупреждения 33%, ток счас заметил, совсем недавно было 20...ето мне энерджи замутил...а вот откуда последние 13 взялись я вообще хз и не написано когда и кто, вот и запостил тут, тк хз кому в личку писать у кого спрашивать откуда ета хрень взялась.
|
|
|
|
23.6.2010, 17:26
|
|
|
РОМАШКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5798 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Печатники Пользователь №: 8363 Награды: Нет Машина: Honda Civic EK4 1998 Имя: Саня Репутация: 17
|
так господа давайте поугаснем....
разъясняю...была ошибка в настройках форума которую я на днях испрвил... по нашим правилам три предупреждения и потом бан... а в настройках было 5... вот соотвественно у тебя было одно предупреждение 1/5 =20% я выставил правильные настроки и получилось 1/3=33.3% Ден не горячись...никто такйком тебя не засуживает... и п.с. добавь меня в аську три дня стучусь... |
|
|
|
24.6.2010, 10:05
|
|
|
Все понял, спс.
ЗЫ вот захожу в аську все время вечером и чет никто не стучится. Блин вот прям счас зайду туда. |
|
|
![]() |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на adv@hondacivic.ru honda civic club, хонда цивик клуб, ремонт тюнинг запчасти отзывы цены |